info À la une
  • 06/06/2017 : VINEXPO 2017
    Bordeaux - 18/21 Juin

    en savoir plus
    Retrouvez-nous sur notre stand Hall 3 - UV 365 / 366
  • 15/05/2014 : INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2014
    Découvrez nos médailles

    en savoir plus
    - Château Maucamps 2011, Haut Médoc Cru Bourgeois: Médaile de Bronze
  • 15/05/2014 : SÉLECTIONS MONDIALES DES VINS DU CANADA 2013
    Découvrez nos médailles !

    en savoir plus
    - Château Maucamps 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois: Médaille d'Or

    - Château Barreyre 2010, Bordeaux Supérieur: Médaille d'Or

    - Château Plaisance 2010, Bordeaux Supérieur: Médaille d'Or
  • 15/05/2014 : INTERNATIONAL WINE CHALLENGE 2013
    Découvrez nos médailles

    en savoir plus
    - Château Maucamps 2009, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Or

    - Château du Moulin Noir 2010, Montagne Saint-Émilion : Médaille de Bronze

    - Château Maurac "Vignes de Cabaleyran" 2010, Haut Médoc : Commended
  • 24/07/2013 : CONCOURS MONDIAL DE BRUXELLES 2013
    Découvrez nos médailles

    en savoir plus
    - Château de l'Anglais 2011, Puisseguin Saint-Émilion : Médaille d'Argent

    - Château La Mouline 2010, Moulis : Médaille d'Argent

    -  Château Barateau 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Argent
  • 10/06/2013 : CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE DE PARIS 2013
    Découvrez nos médailles

    en savoir plus
    - Château Plaisance 2011, Bordeaux Supérieur : Médaille d'Argent

    - Château Ségonzac 2011, Blaye - Côtes de Bordeaux : Médaille d'Argent

    - Château Mascard 2011, Haut-Médoc : Médaille d'Or

    - Château Saint-Ahon 2011, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Argent

    - Château du Moulin Noir 2011, Lussac Saint-Émilion : Médaille d'Argent

    - Château Pontey 2011, Médoc Cru bourgeois : Médaille d'Argent
  • 10/06/2013 : WINE SPECTATOR 2013
    Découvrez les notes du célèbre critique américain James Molesworth

    en savoir plus
    - Château Maucamps 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 90

    - Château Dasvin Bel Air 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 90

    - Château Maurac 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 90
  • 10/06/2013 : VINEXPO BORDEAUX 2013
    Retrouvez-nous sur le plan grand salon international du vin !

    en savoir plus
    Nous sommes heureux de vous accueillir sur notre stand

    HALL 1 - E294

    pour déguster toutes nos nouveautés et découvrir le millésime 2012 !
  • 07/06/2013 : WINE ADVOCATE 2013
    Découvrez les notes du célèbre critique américain Robert Parker

    en savoir plus
    - Château Tour Saint Bonnet, Médoc Cru Bourgeois : 90
  • 07/06/2013 : WINE ENTHUSIAST 2013
    Découvrez les notes du célèbre critique américain Roger Voss

    en savoir plus
    - Château Plaisance 2009, Bordeaux Supérieur : 90

    - Château Barreyre 2009, Bordeaux Supérieur : 90

    - Château Bellegrave du Poujeau 2009, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 90

    - Château Bellegrave du Poujeau 2008, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 90

    - Château Maucamps 2009, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 89
  • 07/06/2013 : DECANTER WORLD WINE AWARD 2013
    Découvrez notre palmarès

    en savoir plus
    - Château du Moulin Noir 2010, Montagne Saint-Émilion : Médaille de Bronze

    - Château L'Insouciance 2010, Saint-Estèphe : Médaille d'Argent

    - Château Maurac 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Commended

    - Château Plaisance 2010, Bordeaux Supérieur : Commended
  • 05/06/2013 : LE POINT - PRIMEURS 2012
    Découvrez les notes du célèbre critique français Jacques Dupont

    en savoir plus
    - Château Dasvin Bel Air, Haut-Médoc Cru Bourgeois : 14,5

    - Château Barreyre, Bordeaux Supérieur : 14,5 / 15

    - Château Plaisance, Bordeaux Supérieur : 14,5

    - Château La Mouline, Moulis : 14,5

    - Château Puyfromage, Côtes de Franc : 15

    - Château Guillot Clauzel, Pomerol : 14

    - Château Trigant, Pessac-Léognan : 15
  • 05/06/2013 : CONCOURS DE BORDEAUX 2013
    Découvrez nos médailles

    en savoir plus
    - Château Laronde Desormes 2011, Bordeaux Supérieur : Médaille d'Or

    - Château Lescalle 2011, Bordeaux Supérieur : Médaille de Bronze

    - Château du Moulin Noir 2011, Lussac Saint-Émilion : Médaille d'Argent

    - Château Maurac 2011, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Argent

    - Château Mascard 2011, Haut-Médoc : Médaille d'Or

    - Château Trigant 2012 "Cuvée Kacher", Pessac-Léognan : Médaille d'Argent

    - Château Pontey 2011, Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Argent

    - Château Meyre 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Argent

    - Château Barateau 2010, Haut-Médoc Cru Bourgeois : Médaille d'Argent

    - Château Les Hivers Grillet, Blaye - Côtes de Bordeaux : Médaille de Bronze
ambrosia contact
ambrosia contact
 ACTUALITÉS