Les Champagnes PAUL GOERG par leur taille et leur savoir-faire, signent des assemblages au style intemporel et authentique.
La gamme est basée sur le cépage Chardonnay, dont tout le potentiel de finesse et d’élégance, s’exprime à travers l’art de l’assemblage.
PAUL GOERG utilise entre 40 et 50% de vins de réserve afin d’assurer la continuité de son style.
Les vieillissements des cuvées sont toujours supérieurs à trois années ce qui autorise des dosages subtils.
De tradition familiale, la Maison-mère du champagne Napoléon, Ch. & A. Prieur, a été fondée en 1825 par Jean-Louis Prieur, un champenois d’origine. La Maison porte toujours dans sa raison sociale le prénom des fils du fondateur.
À la fin du XIXe siècle, afin de faire la promotion de leur champagne, les responsables de la Maison Prieur choisissent d’utiliser l’image de l’Empereur Napoléon dans le dessin d’une affiche commerciale de grande dimension.
Le succès de cette campagne va inciter les dirigeants de la maison à aller plus loin dans leur réflexion et à créer une véritable marque le 5 juin 1907.
La sélection des grappes est très restrictive en fonction de leur qualité, afin d’élborer un vin de haute qualité.